Batu Lempeng,Batu Templek

Batu Lempeng,Batu Templek

Batu Lempeng / Batu Templek dari Banjarnegara merupakan salah satu jenis bahan bangunan yang telah banyak di minati masyarakat untuk di gunakan pada dinding maupun lantai.

Batu Lempeng / Batu Templek sendiri memiliki beberapa jenis di wilayah Banjarnegara di antaranya Batu Lempeng / Batu Templek warna abu dan Batu Lempeng / Batu Templek warna hitam.

Dalam waktu beberapa tahun ini pengguna Batu Lempeng / Batu Templek semakin banyak, hal itu di buktikan dengan banyaknya pesanan dari suplier Batu Lempeng / Batu Templek yang berada di perkotaan.

Batu Lempeng / Batu Templek tidak hanya di minati masyarakat Indonesia, bahkan pengguna Batu Lempeng / Batu Templek ini sampai di manca negara.

Untuk anda yang sedang mencari Batu Lempeng / Batu Templek silahkan menghubungi kami di Contact dalam blog ini, kami langsung dari produksi Batu Lempeng / Batu Templek dan siap melayani anda, dan kamipun siap melayani pesanan dalam jumlah besar untuk bagunan pada proyek yang menggunakan Batu Lempeng / Batu Templek ini.

Di bawah ini jenis Batu Lempeng / Batu Templek produksi kami :

Batu Lempeng / Batu Templek

Batu Lempeng / Batu Templek

Batu Lempeng / Batu Templek

Batu Lempeng / Batu Templek

Itulah beberapa contoh Batu Lempeng / Batu Templek yang Kami produsi.

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »